لغتنا العربية للتربية والتعليم
ضيوفنا الكرام ، يسعدنا اشتراككم معنا في منتدى لغتنا العربية ، ويمكنكم تصفح موضعات الموقع وترك اقتراحاتكم في ركن الزائرين .


http://abuzid.gogoo.us/montada-f102/
لغتنا العربية للتربية والتعليم
ضيوفنا الكرام ، يسعدنا اشتراككم معنا في منتدى لغتنا العربية ، ويمكنكم تصفح موضعات الموقع وترك اقتراحاتكم في ركن الزائرين .


http://abuzid.gogoo.us/montada-f102/
لغتنا العربية للتربية والتعليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لغتنا العربية للتربية والتعليم



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردردشة  الأعــــضــــاء التسجيلدخول

 

 عجائن بفواكه البحر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hamadarbati
مدير مؤسسة تعليمية بالمغرب
مدير مؤسسة تعليمية بالمغرب
hamadarbati


ذكر
عدد الرسائل : 138
العمر : 59
العمل/الترفيه : الادارة و التسيير
لغتنا العربية : عجائن بفواكه البحر Ghaza3zc9
تقييم المشاركات : 5
نقاط : 2405
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

عجائن بفواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: عجائن بفواكه البحر   عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 12:41 am

المقادير :
* 400غ عجائن
* 100غ قشدة طرية
*100غ قمرون (اربيان) مقشر
* 100 كلمار (الحبار)
* ملعقة كبيرة حبق
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون
* ملح
* ابزار(فلفل أسود)

طريقة التحضير :
تصلق العجائن في ماء مملح لمدة 8 دقائق و تصفى .
يوضع زيت الزيتون في طنجرة , يشحر فيه البصل مقطعا شرائح صغيرة و الثوم .
تضاف القشدة الطرية ثم الكلمار مقطعا دوائر , عندما ينضج يضاف القمرون و الملح و الابزار , و يترك فوق النار لمدة 5 دقائق حتى يتشرب الصلصة .
تمزج العجائن بالصلصة و تقدم ساخنة مرفوقة بجبنة محكوكة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ / محمد فاروق
إدارة الموقع ومشرف التعليمي
إدارة الموقع ومشرف التعليمي
أ / محمد فاروق


ذكر
عدد الرسائل : 54
العمر : 41
العمل/الترفيه : مدرس لغة عربية
لغتنا العربية : عجائن بفواكه البحر Ghaza3zc9
تقييم المشاركات : 5
نقاط : 1206
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

عجائن بفواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجائن بفواكه البحر   عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 3:04 am

اقتباس :
المقادير :
* 400غ عجائن
* 100غ قشدة طرية
*100غ قمرون (اربيان) مقشر
* 100 كلمار (الحبار)
* ملعقة كبيرة حبق
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون
* ملح
* ابزار(فلفل أسود)

طريقة التحضير :
تصلق العجائن في ماء مملح لمدة 8 دقائق و تصفى .
يوضع زيت الزيتون في طنجرة , يشحر فيه البصل مقطعا شرائح صغيرة و الثوم .
تضاف القشدة الطرية ثم الكلمار مقطعا دوائر , عندما ينضج يضاف القمرون و الملح و الابزار , و يترك فوق النار لمدة 5 دقائق حتى يتشرب الصلصة .
تمزج العجائن بالصلصة و تقدم ساخنة مرفوقة بجبنة محكوكة
.
شكرا علي الوصفة الجميلة دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجائن بفواكه البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لغتنا العربية للتربية والتعليم :: فن الطهو الفندقي :: أشهى الوصفات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» الحضانه الامريكية الدوليةAIP في مدينه 6 اكتوبر
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2015 4:51 pm من طرف aatc2013

» انضم الان الى دبلومة TEFL في الاكاديمية الامريكية واحصل على خصم 50 %
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2015 3:14 pm من طرف aatc2013

» دبلومة ادارة الاعمال الاحترافيه في الاكاديمية الامريكية
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 31, 2015 2:29 pm من طرف aatc2013

» دبلومة تسويق احترافية بخصم يصل الى 50% في الاكاديمية الامريكية
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 31, 2015 1:13 pm من طرف aatc2013

» دبلوم تنمية وإدارة الموارد البشرية بخصم 50% الان في الاكاديمية الامريكية للتدريب
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2015 2:33 pm من طرف aatc2013

» احصل الان على دورات اللغه الفرنسية بخصم يصل الى 50 % في الاكاديمة الامريكية للتدريب
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالسبت مارس 21, 2015 2:28 pm من طرف aatc2013

» احصل الان على دورات اللغه الانجليزية بخصم يصل الى 50 % في الاكاديمة الامريكية للتدريب
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالإثنين مارس 16, 2015 3:22 pm من طرف aatc2013

» الحضانة الأمريكية بمدينة 6 اكتوبر والشيخ زايد بمنهج معتمد
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالسبت يناير 12, 2013 4:30 pm من طرف aatc2013

» American International Preschool
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 29, 2012 4:12 pm من طرف aatc2013

» TEFL Diploma in egypt
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 29, 2012 4:08 pm من طرف aatc2013

» أسماء الإشارة
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 10, 2012 4:59 pm من طرف أحمد أبوزيد

» بدر: المدرس أصبح "ملطشة" بعد إلغاء الضرب
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 29, 2012 12:34 am من طرف mohmen_2000

» ما تقييمك لأداء وزير التربية و التعليم بعد كثرة الانتقادات لأدائه ؟
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 4:56 pm من طرف أحمد أبوزيد

» بالفيديو- التفاصيل الكاملة لواقعة مقتل محمد عزام "خالد سعيد سوهاج" بأيد الشرطة
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 11:51 pm من طرف أحمد أبوزيد

» معلم فصل كود C9
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 14, 2012 3:45 pm من طرف حام الدين عرفه

» رسالة مفتوحة من معلم مصري إلى السادة أولياء الأمور
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 11:04 am من طرف أحمد أبوزيد

» رسالة مفتوحة من معلم مصري إلى السيد رئيس الجمهورية
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 07, 2012 7:57 pm من طرف أحمد أبوزيد

» نتيجة الثانوية العامة 2012م
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالأحد يوليو 15, 2012 7:17 pm من طرف أحمد أبوزيد

» بالمستندات الملف الكامل لفساد شفيق وفضائحه الموثقة بالفيديو
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالإثنين يونيو 04, 2012 12:51 am من طرف أحمد أبوزيد

» انتصار نظام مبارك على الشعب
عجائن بفواكه البحر I_icon_minitimeالسبت يونيو 02, 2012 12:06 pm من طرف أحمد أبوزيد

عدد الزائرين

.: عدد الزائرين :.

تصويت
هل تؤيد المطالبين بإلغاء قرار منع الضرب في المدارس ؟
 1- نعم .
 2- نعم مع وضع ضوابط .
 3- لا .
 4- مع استخدام أساليب تعزيز أخرى ( اكتبها ) .
استعرض النتائج
جميع الحقوق محفوظة
الساعة الآن بتوقيت ( القاهرة +3)
جميع الحقوق محفوظة لـلغتنا العربية للتربية والتعليم
 Powered by ®Ahmed AbouZid® https://abuzid.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010